我的妈妈今年39岁,长着又黑又粗的披肩长发,苹果形的脸蛋上长着丁点的雀斑,苗条的身材,是个典型的家庭主妇。
妈妈每天天没亮就起床,为我们全家做早餐。有许多的同学早上经常在外啃着又干又硬的面包,而我却每天都能吃上热腾腾的早饭。我们吃完早饭,洗碗刷筷自然又是妈妈的事了。我上学后,妈妈就开始叠被子、擦窗、擦桌椅,别人擦桌椅都是随便擦一次就行了,我妈妈呀!总是会擦上几遍,地板也是拖的光亮光亮的,妈妈的脸上才会露出满意的笑容。
我的妈妈真是一个既勤快又爱干净的人,你们说是吗?