未来世界是什么样子的呢?那么请大家和我一起坐时空穿梭机去未来走一走吧!
不大一会儿功夫,时空穿梭机把我们带到了未来的世界,未来的世界是繁华的、是热闹的、是和谐的、是文明的、是干净的。
繁荣:未来的世界非常繁华,在未来那科学技术已经相当发达了,发达到人类可以到别的星球上居住,在别的星球上建造住房了。汽车不是用汽油作燃料在陆地上行驶了,而是用天然无污染的燃料而且不是在地上跑了,而是在天上飞了,井然有序的在各个轨道上行驶也不会造成堵塞状况,人也能在天上飞来飞去,在未来世界里居住的人,家家都有高科技产品,在大街上各种各样的货物是我们所没有见过的新产品,琳琅满目。
未来的是世界最热闹的:捉到热闹这两个字,有人会说:“人多才热闹。”我国现在处于一个人口爆炸的时代。在未来,人再多也没有关系,因为我们在别的星球上有住宅,人多才热闹呢!
在未来的世界是非常和谐的。因为在未来的人都是非常的文明不会有一些社会混乱,导致不好的后果是不会发生的。未来的人都和谐相处,互尊互爱的生活。
文明在未来是最被重视的,那里所有的人都非常的文明,不会做出不文明的事情来的。
在未来的世界里你不会感觉到空气不清新的,因为在未来的世界里,世界上的工厂排放出的废水废气都是无污染的。因为排放出的废水废气都经过高科技的作用使废水变清水,使废气变成清新的空气所以在未来足不会感觉到空气的不清新的。
啊!未来的世界原来这么神奇,这么奇妙呀!