我是新台子中心小学一年四班的一名小学生,我们班是一个非常优秀的集体,有老师;有同学;有朋友。
我们这个班级里的学生,在老师的教导下,学习成绩都很优秀。朋友之间,同学之间的关系很友好。互相帮助,互相学习。只要你走进我的班级,你会觉得身体清新百倍,因为我的班里有很多的花,非常漂亮。在教室的后面,有一大幅版面,上面有老师说的话,有同学们的优秀作品,总而言之,言而总之,我们的班级是全校数一数二的美,我在这美丽和谐的班级学习、生活,每天都特别愉快。
我爱我班的一切。爱同学!更爱老师!