我有一个表妹叫明明。她个子不高,淡淡的眉毛下闪着一对明亮的眼睛。她很爱说话,嗓门又很大,像个高音喇叭似的。她高兴时,嘴咧得像有水盆那么大,脸蛋上隐隐有两个甜甜的酒窝;她生气的时候,就会双手一叉腰,小嘴就噘起来。如果你惹她生气,她就会一顿拳打脚踢让你不得不投降。
那天,表妹邀我一起去玩单杠。我满口答应,疾步走到单杠前,做了个深呼吸,身子向上一跃,抓住了单杠,做了几个利索的动作。不料,我双手一滑,就从单杠上调了下来,但还是没有摔倒。我揉揉有点发痛的手,一扭头,却见她正在抿嘴。明明不仅运动好,而且还很喜欢玩电脑。
她一见电脑,便会像离弦的箭,并快速地玩起电脑来。这就是我可爱、机灵、活泼、搞怪的小表妹,你是不是也喜欢她呢?