今天天气非常晴朗,太阳照着身体热烘烘的。
忽然,妈妈叫着说:“宝贝,起床了。”我好不容易被妈妈叫醒了,我的美梦又消失了。
“什么事呀?这么早就叫我起来。”
“爸爸公司的T恤衫要打包了,我们去帮忙,好吗?”“好的!”我立刻换好衣服,不一会儿准备工作就完毕了。我们开开心心地出了门。叫了一辆出租车,高高兴兴地去帮忙的地方。到了目的地,一进去看到乱七八糟的T恤衫摆在面前,我都愣住了。
于是,我们进行了分工,你红、我绿、他蓝。。。。。。真是人多力量大啊!
经过我们的努力,不一会儿,这件事就大功告成了,今天真是收获的一天。