你在重庆还好吗?
我,是你在荣昌的铁哥们,二凡。你已经离开我们班好几年了,们无人每天不想念你,你可曾想过我们吗?好,话不多说,切入正体。
你,在一个野菊花开满山野的时候,来到了我的身旁。给我的孤独生涯,画上了一个圆满的句号。那一刻起,咱们就成了无话不说的密友。那一年,我是多么的快乐。可是,你我的友谊却没持续多久。也就是3年吧,我们却过得如此充实。
你,还记得我们在你家楼下,举行了一场圣火交接仪式吗?我和卢南弟与你在回家的路上,偶然发现路上有一个烂扫把。于是,我突发奇想,把扫把点燃后传递,不就是“圣火”了吗?于是,我们便开始了圣火交接仪式。点火—传递—庆祝!庆祝你获得了“三好学生”奖状!
你,可还记得吗?那一年的7月8日,你告诉我,你要转到重庆去了。我鼻子酸酸的,像是刚吃了1吨酸梅子似的。那一日,正是我生日。
开学后,我发现你果真没来。我,控制住了眼泪。才没泻下来。
那几天晚上,我常常会梦见一个白衬衫的男孩,向我招手。那脸,越来越模糊。
从此以后,我年年想,月月想,日日想。想你回来……
有个人说过,青春是一树一树的花开,而童年则是一树一树的花苞。你是最大的那一个花苞,将让我一生永伴花香。
我想你,真的想你。