那个举杯摇晃重复没醉。。。。没醉的人不是你。那个沉迷酒色,倚花弄草的人不是你。你是流汗而微笑的那个,你是勤劳而朴实的那个。
有人说:享受青春,就是享受人生的精华,就是享受财富--人身中最最宝贵的一笔财富。这话真是不错!
年轻是追奔太阳的壮丽,而不是守侯月亮的无聊。所以,你决不要做一名归庄的隐士,你要生存在充满竞争的城市里证明你的价值与能力;绝对不要挥霍你的青春,决对不许浪你的费青春,因为青春是件无价的翡翠。
青春无权闲适,青春只有奋斗。青春无权闲适,青春只有证明。正因为你拥有青春,你就应该在它的目录上刻写些成绩。正因为你拥有青春,你就有义务做一团熊熊烈火把周围浮躁的空气烧得沸沸扬扬!正因为你拥有青春,你更有义务用你自己那双只嫩的双手打造出你人生中第一个惊天撼地的佳绩!
青春是一笔财富,是一团烈火、是一首悦耳的名歌、是一段激情迸发的曲子
它等待着你将它的旋律唱响,它等待着你将它的心声传放!
青春宛如咚东跳动的一颗心脏,它等待着你向它的体魄注入梦想、注入希望。
享受青春呵!它将成为你一生中最重的一笔财富!