手捧纸卷,标题赫然:感悟幸福的真谛。苦苦追寻幸福的我,被指引着,走进了新的世界。
这是心的世界,连自然也在呼吸。在这个世界里,万事万物都会冲我微笑,他们会陪我一起快乐,一起流泪,因为在这个世界中,他们都是我的好朋友,落霞笼罩着我,违法抚摸着我;还有顽皮的秋叶们,偶尔会和我开开玩笑。和他们一起,烦恼会减半。这是一个幸福的自然。
出了这个世界,是“我”的世界,在这个世界中,快乐会共享,泪水会分担。依然重叠了快乐,减半了烦恼,虽然,有时会寂寞。伙伴们在需要时,自然会来;这个时候,是最幸福的。而且,在这个世界,还有很多人默默的关心着我。有些人感觉不到,但我知道,当感觉有人关心你时,便会感觉这是最幸福的时间。