现在流行悠悠球,所以星期一那天,我约了几个同学,在草坪上斗悠悠球。
大家的悠悠球都不一样,有标准形的、蝶翼形、超宽蝶翼形和离线形,回收系统也不同,有星纹回收、凹星纹回收、胶圈回收、胶贴回收和四孔回收,我用的回收系统是胶贴回收,形状是超宽蝶翼形。
比赛开始了,我喊:“三、二、一,开始。”我用“婴儿摇篮”、“魔术球”、“智能旋风”轻松的打赢了大家。有人不服气,说:“用睡眠赛比,如果你不答应就是胆小鬼。”我也答应了,最后我的悠悠球的睡眠时间是四十五秒拿了冠军,亚军是二十六秒,季军是十九秒,由于我赢了两场比赛,所以我开心的笑起来。
在回家的路上,我想:如果我不练球的话,到时候决斗有可能我会变成最后一名!