我患有多动症,上课的时候,老想着玩,精力总是不集中,屁股也坐不住。可是,怪不得我呀,不是我喜欢多动,而是我自己实在控制不了自己。
放暑假了,我在老师家学习作文。那天,妈妈到老师家来接我。老师笑着对妈妈说:“朱嗣铖很聪明,接受能力也很强,就是患了多动症,影响了他的成绩。”
妈妈说:“我两次陪他到医院去看过,医生说没什么特效药,长大了自然会好起来的。”
老师说:“你去网上查一下,药是有的,吃东西也要注意,有些东西是不能吃的。”
妈妈说:“谢谢老师关心,我会在网上查找的。”
我和妈妈回到家里,妈妈马上打开电脑查阅。网上说:苹果、桔子、杏子、海贝等东西不能吃。杭州儿童医院有一种治多动症的药,三个疗程要二千多元钱。把我当作掌上明珠的爹妈立即与杭州儿童医院取得联系,想方设法去买药。
谢谢我的好爸爸、好妈妈!