我是一个天真活泼的孩子。我长着一双乌溜溜的眼睛,浓密的头发,一有高兴事就像八月的石榴,笑得合不拢嘴。我有个总也不能改正的缺点就是调皮。
我的调皮在家里是鼎鼎有名。有一次我去爷爷家吃饭,吃完饭我闲的没事,就把爷爷家的水龙头的总阀给关了,过了一会,爷爷要烧开水,可是水龙头竟然放不出水来,爷爷去别人家去问,别人家竟然没停水,爷爷急得六神无主,只好一桶一桶的往家里拎水。妈妈知道这件事,狠狠的批评了我,可我还是“屡教不改”。
我还有许多爱好,但我最喜欢打篮球。不论是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,只要一有空闲就找几个小朋友一起打篮球。在篮球场上,我们互不相让,打得难分难解,每次我都大汗淋漓才回到家,爸爸妈妈总说我是个篮球迷。
这就是我┈┈┈夜空中的一颗星星,虽然没有月亮那么迷人,但我会不断努力使自己变的更加明亮。