我的妈妈今年已经三十六岁了,她长的有点胖,但她干什么都很快。比如说妈妈可以一边做饭,一边用洗衣机洗衣服,还可以擦地。
如果说妈妈的优点是干活动作快,那么她的缺点就是严厉。比如说我偷着玩电脑游戏的时候,妈妈不会象别人妈妈那样温柔地说话,而是大声地训斥我。但是我却不怪我妈妈,因为少壮不努力,老大徒伤悲。
妈妈除了天天陪我学习以外,妈妈还给我讲名人名言。其中我最喜欢的是:滴自己的汗,吃自己的饭,自己的事自己干,靠人靠天靠祖上,不算是好汉。
妈妈爱我,我更爱妈妈。