这迷人的郊外,真让人心旷神怡!
只见清澈见底的小河里,有的鱼儿在打闹,有的在吵架,还有的在比赛跳高,结果成了小鸡的营养品;草地上,一群群蝴蝶有的在翩翩起舞,有的在睡觉,蚂蚱也在一蹦一跳地,真可爱!树上有一个大马蜂窝,还挂着几个大鸟窝,嗷嗷待哺的小鸟伸长脖子在等着妈妈喂它们食物,还争抢食品,蜂窝里总是发出嗡嗡的声音,真象一个天然的动物园!向远出处看去,你会看到连绵起伏的山,绿油油的,好看极了,天空还有几只飞翔的鸟儿,一片片白云象洁白的绸缎,这湛蓝湛蓝的天空就是一副巨大的窗帘啊!
这迷人的郊外,真叫我留连忘返。