做任何事都有成功和失败,成功背后要流下多少汗水和勤奋劳动的代价。
电话的发明者是亚历山大·贝尔,贝尔是个成功的人,他为了发明电话,实验了成千上万次,甚至他把自己所有的东西来当工具,最后,连床也用来当工具,终于发明了电话。降落伞是法国的卢诺尔曼发明的,他经过多次实验,最后,把石头放在降落伞上,缓缓落下,终于试验成功了。
我基本上也算是成功,我在书法比赛中获得五级,并多次获得省市比赛的奖励,在这成功的后面,我付出了很多汗水,有时我为了写好一个字,写了几十遍,我一年级就开始练写,才有现在的好成绩,到现在都写了有几千张以上的大纸,总算有今天的成绩。
成功是要付出代价的,做任何事都要持之以恒,有志者事竟成。