今天爷爷批准我吹泡泡。我的兴致可高了,我先把吸管放到准备好的肥皂水里蘸蘸,接着拿出吸管,把另一头放在嘴边,然后轻轻一吹,一群五颜六色的泡泡就从吸管里飞出来了。
我吹出来的泡泡有的像一盏盏的灯笼,有的像一个个彩色的气球,还有的排成一串串,就像糖葫芦,连在一起像一家人,大的是“爸爸”、中等的是“妈妈”,后面那个小泡泡不用说就是“宝宝”了。
它们在风爷爷的吹送下嬉戏着,多有趣呀!这时,我仿佛坐上了泡泡,飘呀、飘呀,飘到星球上,去跟星星妹妹做游戏,到月亮姐姐家看望嫦娥阿姨。