有一次,我和同学章琪楠一起做手抄报,那时妈妈给我们拍过一张照片。今天我看着照片,照片给我带来美好的回忆。
照片上“写”着我与章琪楠一起做手抄报,我记得那天已经很晚了,可是我和章琪楠还是连夜做着,我们把两张A4的纸弄成一张大的报纸,我们在上面画着、写着、构思着……我们尽可能的让手抄报内容丰富起来。
照片上的两个小脑瓜紧紧的靠在一起,正聚精会神的画着一个脸谱:它的耳朵黄黄的、脸上红黑相间,嘴是白的,额头上有个黄色的小点,脸正中间有许多金色的条纹。京剧是我们中华民族的国粹,我们把它画得如此完美。
这张“图片”给我带来的不仅仅是友谊的回忆,更是刻画着我们童年的乐趣。
这是我最喜欢的一张图片。