今天,老师带来了一个惹人喜爱的笔筒。
笔筒的前面有个精美别致的小竹筐。小竹筐的底部是心形的,网着铁丝,侧面绑着小竹片。上方也是心形的,但没有盖子。笔就从这放进去。
笔筒的后面有一只毛绒绒的小熊。耳朵耷拉在后面;眼睛小小的;鼻子有点歪,看上去很滑稽。脖子上带着鲜红的丝带,好像在学我们戴红领巾,它也戴。小熊手和脚紧紧抱着笔筒,好像说:“这是我的心肝宝贝,,谁也别想抢走!”我们看着笔筒,真想说:“放心吧,谁也不会抢你的笔筒的。”
笔筒里放着水笔、钢笔、胶水、铅笔、还有一把蓝色的剪刀和一朵美丽的花。小熊可能不好意思把自己打扮得太华丽了。
“谢谢你,笔筒!你每天晚上陪伴着陈老师,批改我们的作文!”看着美丽的笔筒,我真想把它带回家啊!