我的家乡在一个充满欢笑的小县城里。
如果到了我的家乡,就会看到一条常年不断流淌着的汉江河。“哗哗哗…。。”犹如音乐家在演奏着动听的乐曲,都会让我心旷神怡。
宜城还有让你大饱口福的大虾,红通通的大虾虽然又麻又辣,但是让人们吃了还想吃。
家乡的西瓜也是很有名的,有无籽西瓜、黑美人西瓜……,品种应有尽有。如果你吃上一口,那么会让你感觉到把夏天的炎热都赶跑了,这时会有一种凉爽的感觉,像吃了蜜一样的甜。就像广告上的一样“流水西瓜甜万家。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。