看着外面的雪花依然在飘,天空依然碧玉,一切依然是纯白,我终于阻挡不住这雪花的诱惑,疯也似的飞奔下楼,感受着这粉妆玉砌的大自然。
旁边小朋友的吆喝声,大家正在打雪仗。只见雪球像一支支离了弦的箭,在他们的头上来回穿梭着。“哈哈,大家打!”我们的士气一下子高涨起来,我拿起手流弹(雪球),“雪弹”接二连三在伙伴们的身上、头上开了花。他们发怒了,“敌人”也毫不逊色,“高射炮”配合“地毯式轰炸”使我不得不躲在墙壁的拐弯处。
敌人还在进攻,只见雪球满天飞舞,笑声也满天飞舞,为了躲过横飞的“炮弹”,我顺势来了个“鲤鱼打挺”,顺势地上一滚,绕过了敌人的阵地,我趁敌方没注意,抓起一个“炮弹”就朝敌人扔去,炮弹在敌人的头上“炸”开了花。
正当我得意忘形的时候,敌方组织“火力”向我攻来,由于没加防备,也被“敌方”打了个措手不及。
双方又拼杀了一阵,一个个都成了大花脸。大家你看看我,我看看你,开心地笑了。