今天我们召开了开学以来的第一个中队会,这次中队会的主题是:“老师,您辛苦了!”中队会开始了,大家你一言,我一语,七嘴八舌地诉说着老师的辛苦与忙碌,无私与伟大。有些同学说到动情处,竟然忍不住潸然泪下,惹得全班同学都跟着流泪。尽管我们还小,但我们知道老师的辛苦与忙碌都是为了让我们健康茁壮成长,早日成为祖国的有用之才。
为了感谢老师的培育之恩,我们争着抢着向老师送上心中最美好的祝福,有些同学还为老师唱歌跳舞……最后大家纷纷表示:从我做起,从现在做起,做一个尊重老师、关心老师,好好学习、天天进步的好学生。中队会虽然结束了,但老师爱我们,我们爱老师的真情永远不会结束。