我是一个文文静静的女孩,长着一张圆圆的脸蛋,脸蛋上镶着一双水汪汪的小眼睛,还有一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴。
我是一个小书虫。下课看书,课外时间看书,在家里,一有空就拿出一本书看。记得有一次,我在做作业时,看书被爸爸妈妈发现了,被骂了一场。你说,我爱不爱看书?
我也有我的优点和缺点。我的优点是朗读很好,记得在班级朗读比寒中,得过前三名。我还爱美,每当头发梳好时,我就会用水当摩丝,在上面抹一下。我的缺点是爱耍小性子、爱哭、太胆小,但我相信我一定会改正的。
这就是我,一个文文静静的小女孩!