炎热的夏季,非常闷热。但是人们就在这个时候四处旅游。炎热的的天气抵挡不住人们的旅游心情!
再今年夏季非常炎热,而我全家在8月份之中去了我盼望以久的苏州乐园!
清晨,天还没亮,我和爸爸妈妈就起了床,在上网找到了一条去苏州乐园最近的一条路。在一会儿时间里就找到了一条去苏州乐园最近的一条路!
在8点钟左右,我们起身向苏州乐园前进。在路上我们非常高兴,在路上颠波了几个小时侯后,我们终于到了苏州乐园。
走了不久,我们到了苏州乐园的湖边。这里的湖水非常清澈,一眼望下去能见到湖中的鱼虾再嬉戏。可以划船/玩水上不行球/打沙滩排球/……想玩什么就玩什么,自由自在!
在植物林的旁边,有一条鲤鱼湖。在湖中有着红鲤鱼/黄鲤鱼/白鲤鱼/颜色各易!
这一天是最高兴的一天!