熊欣宇是一个非常顽皮的小孩,他就住我楼上。他长着一个圆圆的脑袋,一双炯炯有神又机灵的大眼睛,全身黄黑的皮肤就像刚出生的非洲婴儿,他整天笑呵呵的,无忧无虑。
一个阳光明媚的星期天,我正在院子里踢球,他突然冲下楼还一边高声喊道:“超级棒棒糖!”、“轻功水上飘!”一刹车“咚”摔了一个狗啃屎。我走过去,看见他摔破了一点皮,脸上居然还带着笑容,真是个不怕摔的人啊!我想:这个熊欣宇,还这么幼稚。
我把球踢过去,跟上前,脚按住球“你踢不踢球啊?”我问道。
他脸色突然低沉下来,两道眉毛拧成了“川”字,嘴里还嘟哝着:“我是踢还是不踢呢?是做作业,还是。。。。。。唉!别想那么多了,还是踢吧。”他转过身,双手放在嘴巴旁,对着楼上大声喊道:“爸爸!作业等会儿再做,我先跟廖ê蔡咔颉!
“好吧!你只能踢一会儿”他爸爸无可奈何地回答道。
踢球的时候他总是耍赖,一会儿说没注意球过来了,一会儿又是鞋带散了。。。。。。
唉!他真是太顽皮了。