星期六,我去上作文课,老师先让我们玩了吹羽毛比赛。
比赛规则是:有一个人发羽毛,男生和女生就吹个不停,如果有人把羽毛吹到别人那一队的地盘,那个人就赢了。有两个老师给我们示范了一次,我们就开始比赛了。
第二局才轮到我,开始三次都很不顺利。羽毛总是吹到我这里,吹都吹不过去,连输了三次。第四次我和左边的人换了个位置,可还是输了6分,赢了的同学有的跳了起来,个个兴高采烈,而我们输了的同学都垂头丧气的。
最后一局是三个人对三个人的比赛。比赛开始了,因为我们男同学这一队配合的不是很好,总是一个人碰到另一个人去抢着吹,而女同学配合的很好,结果又是女同学赢了。这时只见有个女同学高兴地跳起了迪斯科。
游戏结束了,我心里一直在想:我们一次一定能赢女生。