我眼中的风景
一年四季,哪个美丽了一瞬间的场面不可能成为我的风景?是的,我眼里最美的景色就是秋季丰收图。
微风拂过,我知道,秋天来了!
在夕阳西下的小路上,我独自徘徊。拐一个小弯,看见了几棵梧桐与槐树。那落叶点缀着天空,让本身就富有五彩的秋更有几丝魅力。
朝远处眺望,那矮矮的灌木丛已经枯黄了,从那一片片黄色的叶子中,仿佛可以看到当时那丛灌木丛曾经拥有的辉煌。当然,那一大片一大片的草坪也有三分的快黄了。秋,黄色是你的主打色!
秋天,是一个丰收的季节。站在田地边,放眼望去,一幅生动的秋日丰收图将会映入你的眼帘:田地里,高粱涨红了脸,稻谷压弯了腰;田地边,果树直的果子都已成熟只等农民伯伯去采摘;树下,农民伯伯放下饱食过稻香的镰刀,拿着毛巾擦干自己辛勤的汗水,笑容可掬望着丰收的田野,尽情享受着丰收的喜悦。
秋天犹如一位画家,把大自然装饰的有模有样。秋天是黄色的,因为它吹黄了稻谷;秋天是红色的,因为它染红了天边的残阳;秋天是白色的,因为它让棉花银装素裹;秋天是黑色的,墨菊的朵儿就能证明。
天晚了,我便回家了,蓦然间回头,小树林飘出了几段伐木的乐曲秋天是我眼中最美的风景,我眼中最美的风景是秋天。
秋,我赞美你!