我眼中的风景
爱是家庭幸福的源泉题记。
有一天晚上,奶奶下楼时,一不小心踩空了,把脚给崴了。
那天晚上,爷爷给奶奶抺了药。第二天早上,爸爸带着奶奶去了医院。医生说:不要紧,休息一个月就好了。那天中午几乎所有的家人都来看望奶奶。这一天,奶奶的脚稍微动一下就会剧烈的疼痛。爸爸告诉奶奶要用冰块放在脚上,可以减少出血。要把脚抬高,这样可以消肿。如果把脚下垂,会肿得越来越重。后来每天都要抹红花油,就这样做了一个月后,就可以下床走路了。
有一天下课后,我在学校玩。上课铃响了,我在楼梯上一不小心踩空了,把脚给崴了。老师给家长打电话,有一个同学扶我下楼。爷爷把我接回去,让叔叔开车把我送到了医院。那时我的脚在非常疼痛,稍微一动就像千万根针扎进我的心里一样痛。爸爸带我拍完片子后,告诉我只是肌肉拉伤而已,休息几天就行了。周末时几乎所有的亲戚都来看望我,问我有事没有。我看到这么多人都来看我,我心里很感动。
这就是我眼中的风景:关爱家人。