体质本来很虚弱的我常会胃痛,所以血管基本上看不到,医生给我扎了6次都没有扎对 地方,我哭得哇哇大叫, 甚至跑了出去。最后,医生一气之下直接把针管找了出去不再给我诊病了,不知怎的,这病居然自己好了, 现在想起来还是哭笑不得。最后,我义生龙活虎地上学了。
过了大概两天吧,我独自一人走在马路上,忽然听到前面几个同学说的话,因为离得不是很近,所以听的不是太清楚,模模糊糊中只听到了“”放假一天”的消息。仅仅是听到了这些,我就欣喜不已,蹦蹦跳跳的回到家里把这些话讲给父母听。是那一天上午都在家里玩耍,一直到中午才知道还在上学,于是我便被风风火火的送走了……
到了班内,班里的同学诧异的看着我,我瞬间原地爆炸,脸变得红彤彤的。张老师愣了一会,就立马明白过来,笑眯眯的对我说:“是不是又发烧了?已经退烧了吗?过来吧,回到自己的座位上。”听到了这些话,我的心似乎被什么东西占据着,一股暖洋洋的的气流从身体里传出……
老师,我感谢您对我的教导,您就像是园丁,呵护我们这些花朵;你就像是黑夜中的一盏明灯,在我们困惑不已时,引导我们走向过光明……老师,谢谢您!