奶油泡芙般的云朵溢出了,整个夏天的味道,落日的余晖,一阶阶地跳跃在台阶上。后来我发现,原来这样就很好。
早晨是一只花鹿,踩到我额上,世界多么好。披一件风衣,走出门去拥抱薄荷味的空气,树上的桂花纷落,空气中的香味蔓延着这条街,悄悄的簇拥着我。天色渐晚时,天夜中的萤火精灵变肆意的飞了起来,星星点点的花火与将晚未晚的天色,织成了一幅浪漫的画卷,原来这样就很好。
我见月坠沧海,好景起了皱。
又是一年,桂花又开了,细碎的金色花瓣宛若星星,从树下走过,落花细细香满衣。还记得初一入学的那天,校园内花香四溢,我抬头望去路,只见两旁开满了花,垂满了花,落满了花。如今,初三高压生活眨眼间已经过去了大半,中考也仅剩不足一个月的时间了,我必须握紧手中的笔,奋力前行,厚积薄发。若结局不如你所愿,那便在尘埃落定前奋力一博。原来这样就很好。
黑板上的倒计时,无时无刻不在提醒我们,分离的时刻越来越近了。我们应该珍惜如今在一起的每分每秒,只争朝夕,奋力拼搏;以梦为马,不负韶华。希望毕业那天我们能留下最美好的回忆与最灿烂的微笑;希望在中考的战场上,我们能以笔为剑,大杀四方。最后转身回头,望着母校深深鞠躬,向一个年代的谢幕而致敬。如此这样就很好。
桂花又开了,花香环绕在衣带,萦绕在指间,不经意间勾起了许多回忆。思绪回绕,目光流转,望着手中的笔,我不由自主的握紧了它。跨不过去的就是苟且,跨过去了才有远方。加油!
如此,这样就很好。