大家好!今天,我们欢聚一堂,庆祝中国共产党成立102周年。这是一个庄重而又激动人心的时刻,让我们一同回顾党的光辉历程,展望未来,为党的伟大事业而鼓与呼!
102年的征程,见证了中国共产党从小到大、从弱到强的不平凡历程。正是因为党的成立,中国人民才真正找到了解放的道路,国家才得以独立和富强起来。
回首过去的102年,我们看到,中国共产党始终把人民利益放在至高无上的位置。作为人民的勤务员、代表和先锋,党始终与人民紧密相连,与人民同甘共苦,与人民一起战胜了一个个艰难险阻,为人民谋得了幸福和安宁。
我们党带领人民完成了革命的伟大壮举,使我们从一个半殖民地、半封建社会变成了新中国。我们党带领人民进行了艰苦卓绝的改革开放,使我们的国家在世界舞台上崭露头角。我们党带领人民进行了伟大斗争,让中国特色社会主义焕发出勃勃生机。
新的时代给予我们新的使命。面对世界百年未有之大变局,我们党必须始终保持先进性和纯洁性,坚守初心、勇担使命,团结带领全国各族人民迎接挑战、砥砺奋进。
我们要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚决捍卫党的领导和中国特色社会主义制度。我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党的事业始终沿着正确方向前进。
我们要注重加强党的建设,全面从严治党。要以增强党的创造力、凝聚力、战斗力为核心,坚决反对任何颠覆党的领导和破坏党的团结的行为。要坚持党要管党、从严治党,坚决整治“四风”,不断提高党的建设质量。
我们要坚持全面从严治党,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要坚决铲除“两面人”,严厉打击腐败行为,让党员干部时刻保持清正廉洁的品行。
我们要坚持人民至上,加强人民群众的组织和教育,发挥人民在党的事业中的主体作用。要深入推进依法治国,保障人民的合法权益,维护社会公平正义。
同志们,我们肩负着时代赋予的伟大责任,我们必须勇往直前、无私奉献。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信仰,锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同努力!
让我们牢记党的初心使命,砥砺前行,为党、为人民、为国家建设作出更大贡献!
谢谢大家!