我本来有一只小闹钟的.
它是一只猫型的闹钟猫穿着鞋子扎着领带戴着帽子非常可爱自从有了它之后我就没有买过其他的闹钟了.
姐姐看见了也喜欢它她说:”给我用!”我才不答应呢!妈也说:”给我用!”我连忙藏起来.
过了几天我对姐姐说:”姐姐给你!”永吧姐姐一脸怀疑但是看见真挚的表情欢天喜地的收了下来.
又过了几天妈妈对我说:”宇瑛看你上学挺辛苦的闹钟还是给你用吧!我一看这么这只闹钟又到妈妈那里去了呢!我正在纳闷忽然看见妈妈嘴角一丝奸诈的笑容哈哈我明白了!
这只闹钟啊每天到了一定的时候就会喊:”懒猪起床!懒猪起床!”有些时候我正睡得正香呢它就会突然响起来吵死了再说我才不想它叫我懒猪呢!
那姐姐呢妈妈呢恐怕也是这样子吧!
真是一只既让人喜欢又让人讨厌的闹钟啊!