春天是绿色的世界。草是嫩绿色的,树是深绿色的。在春风中,在阳光下,所有的植物都泛起晶莹的绿色。
一切都那么清新、幽静而富有诗情画意。夏天是红色的世界。花儿是红色的,太阳是红的。所有的红色都像燃烧的烈火,世间万物都充满了火热和奔放的情感。秋天是金色的世界。金黄的树叶在空中飞舞,好像一只只金蝴蝶。田野里,庄稼成熟了,谱写了一首金色的交响曲。一切都那么灿烂和耀眼。
冬天是白色的世界。天是白色,地是白色,雪花更是洁白无瑕、晶莹剔透。白色的世界美丽而祥和。一年四季啊,像一条无边的彩带,春的幽静、夏的火热、秋的灿烂、冬的祥和都在这条彩带上。