紧张的学习结束了,紧接着就是一个放松的星期天,令我最高兴的就是父母都去值班了,我不禁欢呼:“自由星期天来啦!”
我打开饮料,痛饮一杯。接着用两个小时的时间把作业做完,余下的就是长时间的玩耍了。
我带着“小红”上街溜了一会儿,可它一见酷迪宠物用品店就发了疯似的直冲进去,呆呆地盯着那件又时尚又好看的“模特装”,我只好打开小金库给它买了两件。它穿着花衣裳又是蹦又是跳地,一路上好不神气。
回到家,安定了“小红”,就打开电脑,开始疯玩。一连两个小时都沉浸在游戏中。
可不,玩太久了,连吃饭都忘了,还好妈妈留了个神,要不然,我中午指不定又去哪里“讨”饭吃。胡乱吃了一顿饭后,又开始了新生活!可是,精神早已提不过起了,只好破例睡了一觉。
一觉醒来后,我又恢复了精神。看了一下表,呀!才三点,还有三个小时的愉快生活。可一声长叫让我从快乐中清醒过来,原来,“小红”见我高兴就欢蹦乱跳地跑来了,可被我一个“天马流星腿”给踢了个四脚朝天。
为了讨好它,我连哄带蒙的,最后受不了了,只好带这位“千金大小姐”上了沙发,开了电视,调到了它最喜欢的“人与动物”。唉,要不是它,我早就打开游戏机,怎么会在这儿陪它看电视呢!不过不一会儿,它就睡了,我终于可以打开游戏机大玩一通啦!
可又到吃饭时间了,我随便做了些家伙就ok了。这才五点半呢,还有半个小时呀,必须抓紧时间好好创佳绩。
“叮咚”,哎呀,他们回来了,我把游戏机胡乱一塞,就打开了门,妈妈见家中风平浪静,不像有过孙悟空大闹天宫之作,便微笑了。还好我没有太疯,要不然就要“竹笋炒肉丝”啦!
这一天,我过得好开心,自由星期天万岁!万岁!