在一个月黑风高的晚上,我站在窗前看星星。突然,一道流星飞过,我连忙对着流星许愿。说时迟,那时快,从天上掉下来了一个一个貌似不明飞行物的东西,但它又不是。
紧接着,我眼前一片白茫茫,我以为被不明飞行物攻击了。等白色慢慢消失,我眼前站着一个蒙着眼睛,身着铠甲,头发很像古代人的头发,手持双面刀,脚上穿着古代的战鞋,有一双暗绿色的鹰的翅膀的精灵。我被惊呆了,过了两分钟,我才定过神来,一定神我就打了一下自己以为在做梦,但打了又打越来越痛,我才相信这是真的,而且跟我许的愿一模一样。我便问了一声:“你是否叫恶魔杀手?”他点了点头微笑地说:“你应该知道我的真名吧?”我不太自信的说:“米格。舍而丝。”他又问我:“你知道我的种族吗?”我知道他是我许的愿里面来维和正义的精灵,便自信的说:“暗黑精灵族。”他点了点头。。。。。。不久以后,我跟他成了好朋友。
一天,他对我说:“我们去除恶吧!”我说:“我们禽贼先禽王。”他说:“走吧。”在那几天我跟他讲了世界上著名的恐怖份子的情况。我们不知不觉到了拉登的老巢。我问:“现在该怎么办?”说话间,十几名恐怖份子用枪指着我们,他说:“看我的,你先跑开点。”我跑到一个墙角边,露出一个头观看,只见他把蒙着眼睛的胶带一撕,眼睛突然射出一串串飞向天的激光,顿时,阴云密布,忽然一串串闪电从空中劈下,恐怖份子们才想开枪就被闪电劈死了,美军的“黑鸟”侦察机也看到了这场用闪电攻击的场景,它立即报告了总部,就这样,人们一传十,十传百的传便了整个世界。。。。。。。
从此他便被人们称为“除恶善报的正义之侠。”