姓名:翁玲性别:与家庭妇女一样年龄:twelve属相:乡下农田里干活最勤劳的动物——老黄牛外貌:眼睛不小、嘴巴平平、眉毛不直、鼻子挺挺,总之一切都不一。爱好:当然是玩电脑。
每次坐到了电脑前,我呀,屁股就好像粘到了椅子前,再也动不了了。妈妈又开始“念经”了:“怎么又玩电脑了,是不是想吃‘笋炒肉片’?”我赶紧向妈妈讨价还价:“哎哟!就玩半个小时嘛!”随着一声声惨叫声,我的屁股开了花。优点:我的字写得十分端庄,在班里我的字写得最漂亮了呢!我的成绩比较优秀,每年考试都会荣获“三好学生”等奖状(这点我感到很自豪)。
缺点:懒惰、马虎。有一次,语文考试了,我草草瞟了一眼题目,接着就奋笔疾书,还懒得检查。第二天,考试卷发了下来……原本成绩优秀的我这回考卷成绩只有满分打八折优惠,哎!总结:这就是我。