今天,老师给我们带来了一个小闹钟。
这个小闹钟是用塑料做成的,它的形状是一只小狗。小狗的全身是金黄色的,身上点缀着黑色的斑点。它的头上耷拉着一对黄耳朵。一双眼睛乌黑乌黑的,一只是白色的,一只是黑色的,好像戴着一副黑白的眼睛,可有趣了。鼻子红红的像一颗红红的宝石。一张小嘴红红的,像一颗红红的樱桃。小狗的脖子上有一条狗链。胸前镶嵌着一个小钟表。
小闹钟有一个银色的表盘,上面有十二个五颜六色的数字,有粉色的时针、分针和银色的秒针。小闹钟每天“滴答滴答”地走个不停。按下它头上地按钮,它就会发出“宝宝起床,宝宝起床”地叫声。
小闹钟每天早上叫我们早早起床,让我们上学不迟到,我喜欢这个小闹钟。