我很小的时候就经常问妈妈:“妈妈,我是从哪里来的呢?”妈妈有很多答案,有时说是从妈妈肚子里来的,有时说是捡来的。
可我猜想,我一定是从天上掉下来的,是一个外星人。有一次,一个外星士兵把我带到了火星,因为着陆的时候有一个系统出问题了,所以那个外星人被撞死了,可是因为着陆的时候,后仓是打开的,我就从那里飞了出来,落到了人造卫星上面,卫星返回地球的时候有一块小石头把卫星的窗户打烂了,我就从那里飘到了妈妈的怀里,过了几天,地球人的基因到了我身上,所以我就变成了地球人。
成了我爸爸妈妈的心肝宝贝了。