妈妈,我想对您说:是您给了我无私的母爱,让我过得如此幸福。
为了能多赚钱,让我生活得更好些,您出去工作,劳累了一天的您,回到家里还要做很多的家务.
春天来了,脱去了棉袄开始穿上毛衣,我长大了,毛衣小了,您为了织好这件毛衣,一夜没睡。
在很热的夏天,您经常给我扇扇子,而您自己却流着汗。妈妈,您辛苦了。
学习上,当我得满分时,您总是眉开眼笑,相反,您总是把错题讲了又讲。有时您也打我骂我,但我不恨您,我知道您是为了我的学业,为了我的前途,您更辛苦。
妈妈,谢谢您这么爱我,让我过得如此幸福。您对我的爱我会永远记得的。