我的奶奶和爷爷是两个农民。爸爸妈妈上班,我一个人在家没什么事干,又没人跟我玩的时候,我常到奶奶家去。
奶奶可能干了,种了很多的蔬菜,田里绿油油的,有青菜、菠菜、大蒜,萝卜,还有我最喜欢吃的红薯。
春天来了,我最喜欢到奶奶家,可以看到大片大片金灿灿的油菜花,远远的就可以闻到阵阵花香。从高处看,大地就像铺上了黄黄的地毯。
我的爷爷奶奶还在院子里种了几棵桃树,每年春天,院子里总是看到盛开的桃花,远望上去像一片灿烂的朝霞,惹得蜜蜂开心地前来采花粉。我和小朋友在树下捉迷藏,院子里热闹极了。我相信夏天树上一定会结出又大又甜的桃子。