我好高兴哦!终于学会吹泡泡了(吹泡泡糖)。
看到别人嚼着泡泡糖,不时吹出大大的泡泡,我想总有一天我也会吹的。于是我就让妈妈帮我买了很多泡泡糖,回家对着镜子吹,但没成功。
第二天,我姐姐来了,没想到她会吹,我就跟她学。没想到掌握技巧后我一下子就成功了!先把含在嘴里的泡泡糖嚼到一定程度,用舌头把它卷成一个圆球,再用舌尖把圆球顶成一个“小饼”同时轻轻一吹,泡泡就出现了!
我越吹越起劲,越吹越熟练,还一次比一次吹得大呢。一吹到大的就急着给姐姐和妈妈看,她们都夸我真厉害!有一次吹的泡泡差一丁点就有脸这么大了,我还把每大比较大的成果拿出来炫耀了呢,她们都笑我了。
今天能有这样的进步我真有点沾沾自喜了!