当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 作文> 其他作文> 我希望我的房间是......
我希望我的房间是......
我希望我的房间是一只小鸟,自由飞翔在天空。我只要趴在窗口,就可以看到天上、地上所有的生物和东西……。
我希望我的房间是一个书包,我会有看不完的书,我会把一些书捐给贫困山区的孩子们。
我更希望我的房间是一台电脑,因为我想知道的东西可以在网上查阅。
我最希望我的房间是一个小棉袄,在下雪时,我可以穿上它在雪地里蹦蹦跳跳。
想完以后,我还是最喜欢现在的房间,因为它带给我欢乐和美好的生活。