大家好,我是一只可爱的小狗。我有一对乌黑的大眼睛和一对大耳朵,因为我身上长着长长的黑毛,所以小主人给我起名叫小黑。我是一只小馋猫,经常向小主人要好吃的,不信?你们瞧。。。。。。
小主人放学回家后,我走到她跟前摇摇尾巴,还不停的做恭喜的动作,这可是我向小主人讨食物得好方法。小主人见了,就拿出狗食,放在碗里给我吃,我一边吃一边摇尾巴,还不时地抬头看她。小主人,谢谢你给我吃这么好吃的食物!我从心里感谢她。小主人看我吃的这么香,脸上露出了笑容。
亲爱的小主人,我真喜欢你,我为有你这样喜欢我的小主人而感到庆幸和骄傲!