今天,我和同学玩老鹰捉小鸡的游戏。同学们争先恐后当老鹰,我们班的李海旭如愿以偿的当上了老鹰,我们的班长当上了鸡妈妈。
狡猾的老鹰向一群小鸡扑过去,鸡妈妈赶紧张开双手保护小鸡,老鹰想了一个办法,让小鸡乱成一团,这样就容易捉住小鸡了。鸡妈妈灵机一动想了一个好办法,鸡妈妈告诉小鸡用脚使劲踩土,尘土让老鹰看不见,老鹰气的暴跳如雷,又过来了,鸡妈妈左躲右闪一个也没抓到。同学们哈哈大笑起来,老鹰累得满头大汗。
上课了,我们玩的心花怒放,非常开心。这是我最开心的一天。