我我是一个活泼开朗的女孩,但是,我也是一个粗心大意的人。我有一双圆溜溜的眼睛,一张能说会道的嘴巴。小脸蛋火红火红的,头发虽然很多,但是却非常的短。
记得有一次,在一次数学课上,老师让我们写口算训练。我把一道三位数除以两位数看成了乘法。交上去时我才恍然大悟这原来是一道除法,都怪自己看傻眼了。
还记得一次,数学老师教我们几道算式的横式和竖式写下来,她会批的。于是,大家都仔仔细细地抄,认认真真地写。写好之后,我怕把横式上的答案忘了。就把后面的答案检查了一遍。发下来的时候,我大吃一惊。我前面一页中的一个答案居然忘写了,都怪我当时只检查后面的。
于是,以后我做都会用心去做,写完作业后也会认认真真的检查一遍。现在大家知道我了吧,我就是一个粗心的女孩。