我有一个好帮手,它是ab@o。NO,不知道?我来给你们猜个谜语吧!粉色的衣裳,长长的身体。。。。。。你们猜出来了吗?对了,就是它___橡皮。
我这块橡皮可是有一个光荣事迹的哦。让我来讲给你们听听吧!
幼儿园毕业的时候,我意外地荣获了创意奖。我走上奖台时,园长就给我颁发了奖状和一块漂亮的橡皮。我小心翼翼地捧着这奖状和橡皮。奖状在阳光下显得十分耀眼,远远望去,象一片灿烂的朝霞。我注视着那块小巧玲珑的橡皮,它上面有一个米妮,身穿粉色衣裳,好漂亮啊!我小心地捧着它,生怕一不小心掉了下去。
如今,它已经成了我的知心朋友!
一天,我忘带橡皮了。我费了九牛二虎之力,说了同桌许多好话,他才把他的橡皮借给我。哎,橡皮是多么重要啊!如果橡皮会说话,我就会对橡皮说:"你帮了我许多忙,从今天起我一定要好好保护你。"橡皮说:"只要你好好爱护我,,我就会帮你更多的忙,陪你走完你的学习之路。"
这就是我的好帮手___一块粉色的橡皮。