秋风是什么颜色的?谁也没见过,但是当秋风吹过天空时,天空变得蔚蓝蔚蓝,象一片蓝色的大海,我知道了,秋风是蓝色的。秋风是什么颜色的?谁也没见过,但是当秋风吹过树林时,树叶变黄了,象一只只黄色的蝴蝶在飞舞,我知道了,秋风是黄色的。秋风是什么颜色的?谁也没见过,但是当秋风吹过稻田时,稻子变得金灿灿,象一片片金色的海洋,我知道了,秋风是金色的。
秋风是什么颜色的?谁也没见过,但是当秋风吹过果园时,梨子变得黄澄澄,桔子变得金黄金黄,象小灯笼挂在树枝上,我知道了,秋风是五彩缤纷的。