春天,校园里的树木发芽了,就像脱下了衣裳吐出了嫩芽,花坛里的花儿也竞香开放了,这些五彩缤纷的花儿引来了许多蜜蜂和蝴蝶,使校园增添了几分活力。
夏天,树上的知了吱吱的叫,好像非常热不住的唱着歌。同学们活动时就在绿荫树下玩游戏,这样就不会太热了。秋天,原来嫩绿的叶子一下子变红了,一片片枫叶像是一封封信,告诉我们秋天己经来到,向四周发信呢。我喜欢这时的操场,地面上落满了叶子,像是在落叶的海洋里游玩,可好玩了!
你问我喜欢什么时候的校园?那当然是冬天了,虽然冬天很冷,但是草地上的霜像是给大地铺上了雪白的地毯,有时气温低还会下雪,我们就可以打雪仗、可以堆雪人,而且下雪的时候我们还可用雪做一些礼物送给朋友,所以我最喜欢冬天的校园。
我们的校园四季皆美,永远都是充满生机,我爱我的校园,就像蜜蜂爱花儿,小鸟爱蓝天,鱼儿爱小河,在这样的校园里真是太棒了。我希望永远呆在这个幸福的校园里。