我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢瓜果遍地的秋天。秋天是一个五彩缤纷的季节,你看,黄黄的银杏叶、红红的枫叶、金黄的田野。。。。。。好多好多的颜色。
不过,这些都比不上淡紫色的葡萄。秋天还是菊花和桂花的生日。瞧,美丽的菊花换上鲜艳的衣裳,有紫红的、淡黄的、雪白的。。。。。。好看极了。桂花也不示弱,金桂、银桂、丹桂、四季桂,一同开放,香极了!
秋天更是一个香甜的季节。甜甜的菠萝、香香的梨,还有香甜可口的枣子。。。。。。它们各有各的香味,只要你闻上那么一小下,就会馋的流口水!啊!秋天,我喜欢这美丽而又可爱的秋天。它带给了我们丰收的喜悦,带来了农民伯伯辛勤劳动的成果!