在我刚来到学校的时候,我心目中学校的印象是不怎么好的!那时候学校很脏乱,桌子以及设备都是陈旧的,站在厕所的门口,还可以闻到一股刺鼻的臭味……“昨天”我们学校还是一所窄小落后的学校,“今天”我们的学校却变成了一所宽阔鼎鼎大名的学校。这几年,学校发生了翻天覆地的变化,桌子焕然一新,投影仪换成了白板。厕所已不再是臭的了,而是一股清香的气味。操场上,新建了一个游乐园,下课后,一年级的小朋友们可以在那里玩,还玩的很高兴呢!老师也增加了好多,从操场上看教学楼的墙壁,可以看到几名很活力的同学在运动。
还刻着几个强而有力的“更强,更好,更美。”除了这些,还有每天中午都有听的“红领巾广播”。现在的上沙小学已经成为人见人赞的好学校了!学校能变得这么好,都是因为我们学生和老师的发奋努力,才会有今天如此美好的学习环境。学校的美丽,就是我们的美丽。学校的未来,就是我们的未来!我相信,再过不久,学校一定会变得更好,更美!