今晚的月色不错,我独自一人坐在阳台上赏月。天空中繁星闪烁。月亮就在这繁星之间,它被蒙上了一层飘动着的云雾,看上去朦朦胧胧的。云雾渐渐地散了,星光也渐渐地不再灿烂。大地上的景物慢慢地清晰起来。
月光越发皎洁了,天空是那么蓝,星星早已隐去。最让人着迷的就是那明月了,在它身旁飘荡的云雾,就像是它的白衣裳。月亮是洁白的,它在空中飘荡,如仙女般美丽。我真有一种“欲上青天揽明月”的冲动。这浪漫的夜晚,让人着迷,令人沉醉,我不禁进入了“海上升明月,天涯共此时”的意境。夜深了,这个城市早已入睡,我也该睡觉了。