上课了,“同学们,~~·”二阶堂还没说完,又来了个华丽丽的摔跤,“呵呵,这个学期我们班又转来四个转学生。”“四个?!!!~~~”同学们惊诧,“佐藤静羽,佐藤惠理香,星泉黑羽,千秋真一,进来吧。”“你们做一下自我介绍。
”“老师,没必要自我介绍了啊,我叫佐藤静羽,旁边那个人是我姐,佐藤惠理香,快安排座位吧!”同学们在下面惊得目瞪口呆:“那个紫头发的女孩太猖狂了吧,不过长得挺漂亮。”男生的眼睛里全部冒出了红心,(除了风彦和唯世)风彦带着一丝疑惑:“她是~~~”“她是谁呀?”璃茉狠狠地逼问他,“你误会了啦,她、她~~我看错了,她很像我表妹,不过她已经死了,可那感觉~~~”“表妹,哦、哦、歌呗和几斗是亲兄妹她都爱他,何况你们~·~”“哎呀,璃茉,你什么时候变得这么小心眼了?”亚梦帮忙调解,“就是就是。”风彦急忙附和道,“什么,你说我小心眼,上次雅瞳的事,你··”“好了。
“嗨,大家好,我是千秋真一。”“哇,好活跃。”“好像空海。
”弥耶高兴地说,“星泉黑羽。”{某鑀:“多说一句话会死啊。”某黑:“不怕我扁你。
”某鑀:“主角也有暴力倾向啊!”}“好了,开始安排座位。”沉默了许久的二阶堂终于发话了,静羽走到唯世面前:“可以换一下吗?”唯世:“~~~”(尴尬,唯世和亚梦同桌)亚梦:什么吗,敢让我的唯世王子让座!“这是人家的位子,为什么要换?”“哇,亚梦好酷。”众女花痴,“嗯~~~”男生虎视眈眈地盯着亚梦,女生也不甘示弱,“对不起~”静羽面无表情的说,回到了讲台上,唯世:“亚梦,这样好吗,毕竟我是男生?”“没关系,谁叫她太不讲理了。
“算了,我愿意让出这个位子给静羽同学。”“哇,唯世王子好有风度。”“王子?”亚梦赶紧堵住唯世耳朵,可他还是发飙了,“哈哈哈哈,这是我的位子,凭什么要让给庶民,除非她跪下来求我!”众花痴面色惨白,静羽没答话,而是优雅地问亚梦:“需要桶子吗?”守护者们都震惊了,(当然不包括唯世)一个男生赶紧拿了一个桶子(当然是花痴),静羽优雅的往唯世头上一扣,一摘:“怎么样,还在形象改造吗?”(当然是在唯世耳边细语)亚梦和众男女花痴火爆,唯世一惊:“她一定有特殊能量。
”“好了,静羽同学坐风彦旁边,惠理香同学坐黑羽同学旁边,(转学生同桌)真一同学坐弥耶旁边,就这样。”“哇,我和真一同桌。”(当然是弥耶)亚梦看了黑羽一眼,猛然觉得他有几斗的味道,但惠理香就像一种说不出的味道~~~~