今天,上官凌让璃茉弥耶陪她逛街,璃茉弥耶当即拒绝,因为她们要上学。上官凌用不容反抗的语气说:“我是校长,我有权让学生陪我。”璃茉和弥耶惊呆了,她们知道了上官凌为什么会当上校长,因为上官凌要求上官逸尘让她当千凌大学的校长,上官逸尘虽然犹豫了,可他还是答应了。她们来到街上,看见一张海报,有一场小提琴演奏会,还有一个很漂亮的女生唱歌。
她们去看了,发现台上的人是月咏几斗和歌呗,惊呼出声,前来听音乐的人中,有人认出了上官凌,说:“看,是上官凌,她演的电视剧我都有看,她唱的歌我也有听,都好好哦!”听了这话,人群骚乱起来。上官凌说:“我们走,小兰,变身。”几斗和歌呗惊讶这女孩,也追了出去。